繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 关于NCCE > NCCE公告

关于广西农产品流通协会的入会通知

时间:2014-09-15  来源:NCCE

各企事业单位:

   广西农产品流通协会是广西区商务厅市场建设处下属单位。现已获得广西壮族自治区民间组织管理局“关于同意成立广西农产品流通协会的批复”桂民函[2014]28号。

  协会成立的宗旨是:根据国务院《国务院办公厅关于加强鲜活农产品流通体系建设的意见》国办函〔2011〕59号及中共中央、国务院《关于加快发展现代农业进一步增强农村发展活力若干意见有关政策措施分工的通知》国办函〔2013〕34号精神,按照“三个代表”重要思想和科学发展观的要求,团结和组织协会会员,协助农产品流通主管部门积极开展农超对接、南菜北运、西果东送、电子商务、电子结算等农产品现代流通工作,抵制假冒伪劣产品,维护农产品流通企业和农民的合法权益,规范经营秩序,促进广西农产品流通健康发展。

  现邀您加入本协会!

广西农产品流通协会入会须知及入会申请表下载