繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 关于NCCE > NCCE公告

南宁(中国—东盟)商品交易所声明

时间:2016-03-03  来源:NCCE

最近,在全国各地有些不法分子盗用“南宁(中国—东盟)商品交易所”的名称和LOGO,私设实体经营店、“NCCE”体验店等等,进行非法活动,直接损害了我交易所的声誉,给我交易所带来了极为负面的影响。为维护南宁(中国—东盟)商品交易所及广大客户的合法权益,特严正声明如下:

一、直至目前为止,南宁(中国—东盟)商品交易所从未授权给任何单位和个人以“南宁(中国—东盟)商品交易所”的名义开设实体店、体验店及其在开设的实体店、体验店宣传南宁(中国—东盟)商品交易所的任何产品,他们的所做所为与我交易所无关,所造成的一切经济损失及后果南宁(中国—东盟)商品交易所不予承担。

二、禁止会员单位、分支机构及其下属所有员工未经许可使用南宁(中国—东盟)商品交易所的NCCE标志或其他可能使公众产生混淆、误解的有关标识、图案、文字等内容。南宁(中国—东盟)商品交易所严格执行宣传管理制度,所有相关信息都会通过官方网站www.chinancce.com)进行发布,其它信息来源均为非法转载或违规发布。

三、南宁(中国—东盟)商品交易所一贯秉承公平、公正、公开的交易规则,杜绝一切非法牟取利益的行为。

四、南宁(中国—东盟)商品交易所保留对盗用南宁(中国—东盟)商品交易所名义开设实体店、体验店或盗用NCCE标志的单位、个人或其他组织追究法律责任的权利。

五、参与南宁(中国—东盟)商品交易所业务的客户,如遇到非法实体店、虚假宣传,或以交易体验、交易咨询等名义收取任何费用的,均应拒绝并向南宁(中国—东盟)商品交易所举报。举报电话:4008099361、0771-8013273。

特此声明!

 

南宁(中国—东盟)商品交易所

二〇一六年三月三日