繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 关于NCCE > 媒体报道

博白林场:NCCE在博白林场举办林产品活立木(包青山)电子交易培训班

时间:2013-08-28  来源:博白林场

东盟交易所部门主管覃伟强(左二)在对交易流程进行讲解和示范

8月23日上午,南宁(中国---东盟)商品交易所的部门主管覃伟强一行4人在博白林场举办林产品活立木(包青山)电子交易培训会。场党委副书记刘宏东、总经济师梁宁春、相关科室的主要负责人、林场重大物资购销工作小组成员和部份木材客商参加培训。


培训现场1

覃伟强主管对电子交易流程和交易时应注意的事项进行了详细的解说和操作演示。随后,参加培训的人员参加模拟交易练习,确保人人都能熟悉电子交易平台、交易流程和交易的实际操作,为下一步推行远程交易打下了基础。


培训现场2


大宗物资购销电子化交易,是自治区林业厅创新林产品购销方式的重要举措,突破传统购销模式束缚,实现林产品购销信息化,拓宽了销售渠道,提高了经济效益,同时也有利于提升林场市场竞争力、风险防控能力和融资能力。

培训现场3


查看原文链接>>