繁體中文 | ENGLISH | 旧版首页
您当前的位置:首页 > 关于NCCE > 媒体报道

张家口新闻网:张家口市9个现代农业发展项目发布并签约

时间:2016-07-28  来源:张家口新闻网

张家口新闻网讯   (记者王守刚赵彩芬)7月25日下午,借助中国马铃薯大会的平台,张家口市举行现代农业招商项目发布暨签约仪式,9个项目现场签约。

当日,为进一步展示张家口现代农业发展成果,我市进行了现代农业发展项目发布,并对一批前期洽谈成熟项目进行正式签约。本次签约的项目共有9个,分别是市农牧局和南宁(中国-东盟)商品交易所签订的“建设张家口运营中心战略合作协议”、怀来县人民政府和中联富民(北京)农业发展有限公司签订的“中联富民怀来都市现代农业综合示范项目框架协议”、阳原县人民政府和青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司签订的“昌盛日电200兆瓦光伏现代农业科技产业园区建设项目”、赤城县人民政府和张家口英奥新能源开发有限公司分别签订的“集中式光伏扶贫电站建设项目”和“美丽乡村户户通沼气项目”、塞北管理区管委会和安徽莱姆佳生物科技股份有限公司签订的“塞北区有机肥加工暨病死动物无害化处理项目”、尚义县人民政府和河北鼎奕农业科技有限公司签订的“有机农产品种植及深加工项目”、尚义县小蒜沟镇人民政府和河北芳草地牧业有限公司签订的“白羽肉鸡养殖产业一体化项目”、康保县张纪镇人民政府和康保品冠食品有限公司签订的“康保品冠食品公司-张纪镇新能源大棚项目”。

查看原文链接>>