<< 20161228 期(周三)广西国有桂北农场农业生产物资(化肥)采购电子竞价交易清单 - 南宁(中国—东盟)商品交易所

20161228 期(周三)广西国有桂北农场农业生产物资(化肥)采购电子竞价交易清单

20161228 期(周三)广西国有桂北农场农业生产物资(化肥)采购电子竞价交易清单

货款结算及交付
序号委托单位采购标的合约简称产地或品牌产品生产时间限定产品质量要求及包装规格数量(吨)交收数量溢短范围(吨)交货地址交货方式交货时间和期限最后交货日交收溢短确认日本期货款到付方式买方货款交付截止日卖方开具发票截止日清算日缴款(保证金、货款)指定银行、户名、账号
1广西农垦国有桂北农场硫基复合肥(适合柑橘等果树用)
2016101至今生产的产品肥料总养分含量≥45%N15P15K15,粒状,不结块,其它指标满足复合肥料GB15063-2009农用优等品标准
±5%广西桂林市全州县绍水镇中心大道51号桂北农场场部供应商负责运输货物到厂及运输费用,采购方负责卸货及卸货费用。成交日第2日起5个工作日内2017年1月5日2017/1/5(或交收完成双方确认后的当日)成交后2个工作日内买方一次交足货款,1230日前交货款到NCCE指定监管银行账户,NCCE发交收通知,货物交收完成,双方确认后,卖方开票到买方后,NCCE在2个工作日内划拨货款。2017年13日之前交足全部货款2017110日前2017年1月11日,或之前户名:南宁(中国东盟)商品交易所有限公司
    开户行:广西北部湾银行南宁金湖支行
    账号: 8000 4842 9388 880
包装符合固体化肥包装标准GB8569每袋净重  50kg/包, 检验标准:50±0.5kg32
产品应附有质量证明书,其内容包括:生产企业名称、地址、产品名、称批号或生产日期、
    产品等级、产品净含量、总养分含量以及分别标明氮磷钾含量、氯离子含量、生产许可证号及GB标准编号

合计




32










备注1请注意:(1)供应商限定为广西区内有资质的农资企业。(2)供应商需提供13%的增值税发票。   3)如有结块,不予接收4)本次交易的交易保证金为60元/吨。
备注2以上序号      1     标的交易底价(及成交价格)为到指定地点价(即卖方送货到买方指定交货点交货的价格,该价格已包含货物运输到交货点的各项费用,不包含在交货点卸车的费用)。                                                                     
备注3标的成交后,卖方可视需要与买方签订购销合同,约定双方相关的责任和义务。买方以卖方持有的南宁(中国—东盟)商品交易所开具的《成交通知书》作为与卖方签订购销合同的凭据。
备注4货款结算、划拨方式按本清单约定,  由NCCE统一结算及划拨。
备注5硬性标准:尿素质量标准为GB2440-2001,钙镁磷肥质量标准为GB20412-2006,钾肥质量标准为GB6549-1996,磷酸一铵、磷酸二铵质量标准为GB10205-2009,氯化铵质量标准为GB2946-2008复混肥料(复合肥料)质量标准为GB15063-2009其它参照相应的国家质量标准。
备注6以上标的买方对产地有约定的,卖方应按买方具体列明的产地供货。
以上标的买方对货物的生产日期有限定的,卖方应供应在生产日期期限以内的货物。
备注7以上标的若未成交,将自动延至下一期交易,详细情况以具体公告为准。(交易底价若有变化,以正式交易时显示为准)
备注8送检化肥总养分未达≥45%的,按国家有关规定处理。



更多新鲜资讯 关注我所微信

|